25 ноября 2020

Андрей Шевченко решил заняться политикой

Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко решил заняться политикой. Накануне спортсмен присоединился к партии Наталии Королевской «Украина — Вперед!». Сегодня утром сообщение об этом появилось на официальном сайте политического объединения.

Стоит отметить, после матча «Динамо» — «Говерла» футболист сообщил о том, что после завершении своей спортивной карьеры он планирует заняться политикой. Правда, вдаваться в подробности того, какую политическую силу он будет представлять, Шевченко не стал.


Андрей Шевченко. Фото: novostimira.com.ua.

Лидер партии Наталия Королевская во время своего интервью поблагодарила Андрея за то, что он избрал именно ее политическое объединение. Она также отметила, что Шевченко будет заниматься вопросами спорта и социальной сферы.

На 1 августа запланирован съезд партии «Украина – Вперед!», на нем будет утверждены избирательный список и кандидаты по мажоритарным округам от этой политической организации.

Напомним, Андрей Шевченко является одним из самых титулованных украинских футболистов. С 1993 по 1999 год и с 2009 по 2012 год он играл в составе киевского «Динамо», а с 1999 по 2009 выступал за итальянский «Милан» и английский «Челси». После Евро-2012 Шевченко сообщил о том, что больше не будет играть с сборной страны.

Добавить комментарий