27 ноября 2020

Маколей Калкин зависим от наркотиков?

Похоже на то, что звезда всем известного фильма «Один дома» Маколей Калкин (Macaulay Culkin) уже не может жить без наркотиков. С недавних пор актер стал зависимым от наркотических препаратов и его друзья опасаются того, что ему осталось не более полугода жизни.

В последнее время Маколей Калкин вовсе не снимается. Он очень редко появляется на улицах, а в объективы папарацци попадает в довольно плохом виде. На днях стало известно о том, что у актера очень серьезные проблемы из-за его зависимости. Друзья актера очень беспокоятся о его состоянии. Если верить слухам, то он «сидит» на героине и оксикодоне, а его квартира на Манхэттене превратилась в настоящий притон.


Маколей Калкин. Фото: showbiz-world.ru.

Правда, официальные представители актера опровергают все эти сообщения о наркотической зависимости Калкина. Они утверждают, что Маколей находится в отличной физической форме и совершенно здоров.

Напомним, в 2000 году от передозировки умерла сводная сестра Маколея Калкина Дженнифер. По той же причине в марте текущего года ушла из жизни 24-летняя подруга актера Элия Розелло. Родители девушки считают, что в ее смерти виновен именно актер.

Добавить комментарий