3 марта 2021

На Тони Брэкстон подали в суд

Знаменитой исполнительнице Тони Брэкстон (Toni Braxton) в ближайшее время придется предстать перед судом. В суд против исполнительницы хита Unbreak My Heart подает Лос-анджелесская рекламная компания National Promotion & Advertising. Сотрудники компании утверждают, что 44-летняя исполнительница задолжала им 57 000 долларов за рекламную компанию.


Тони Брэкстон. Фото: bid.ru.

Представители рекламной компании в своем иске сообщили о том, что они разместили по всему Лос-Анджелесу 4300 рекламных постеров второго сезона популярного шоу, участницей которого была исполнительница. Однако Тони так и не заплатила им за оказанные услуги. Если верить словам истцов, то они неоднократно пытались договориться с Брэкстон без судебных разбирательств, но достичь согласия им так и не удалось. В связи с этим компания была вынуждена обратиться в суд с требованием возместить им материальный и моральный ущерб.

Напомним, свою последнюю пластинку под названием Pulse певица выпустила в 2010 году. С тех пор Тони приостановила свою музыкальную деятельность и занялась обустройством личной жизнью. Не так давно в СМИ появились слухи о том, что певица закрутила роман с актером Эдди Мерфи.

Добавить комментарий