|

Шакире предстоит судебное разбираетльство

Знаменитой колумбийской исполнительнице Шакире (Shakira) придется предстать перед судом. Судебный иск против певицы подали ее водитель и повар. Бывшие работники артистки требуют от нее компенсацию за незаслуженное, по их мнению, увольнение и сверхурочную работу

Истцами по данному делу выступили 50-летний Дивьер Эрнандес и его 46-летняя супруга Марица Мартинес, которые работали на звезду около 10 лет. Супруги были вынуждены даже переехали вслед за певицей из родной Колумбии в США, а потом — в Испанию.


Шакира. Фото: bid.ru.

Следствие по телу смотреть онлайн

Если верить словам водителя и повара, то певица уволила их несправедливо. Дело в том, что Шакира вернулась домой вместе со своими друзьями поздно ночью и потребовала от обслуживающего персонала быстро накрыть стол. Супруги, уставшие после тяжелого рабочего дня, отказались выполнить приказ хозяйки. Разозлившаяся Шакира сразу же выставила их на улицу без выходного пособия.

Обиженное семейство подало иск против звезды. В качестве компенсации они потребовали от Шакиры 200 000 долларов. Юристы Шакиры опровергают данный иск, заявляя о том, что бывшие работники хотят оклеветать Шакиру.