30 ноября 2020

Погиб первый солист «Ласкового мая» Юрий Гуров

Во время автокатастрофы погиб первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров. ДТП с участием Гурова произошло около 06:00 между селами Привольное и Красногвардейское. Volkswagen, в котором находился музыкант, врезался в «КамАЗ». В результате лобового столкновения водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Что касается водителя грузовика, то он в данной аварии не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП на данный момент выясняются.

Продюсер «Ласкового мая» во время своего интервью сообщил о том, что во время аварии Юрий не был за рулем автомобиля. Машиной управлял его друг — житель села Красногвардейское.

Стоит отметить, в «Ласковом мае» Гуров проработал пять лет, он был ее клавишником и солистом. Юрий является одним из основателей данного проекта. Юрий Шатунов был взят в группу немного позже.

После ухода из группы Гуров жил и работал в селе Привольном, был предпринимателем. В родную деревню музыкант вернулся в 1993 году. У Юрия Гурова осталось две дочери. Старшей – 15 лет, а младшей – 2 года.

Добавить комментарий