27 ноября 2020

Скончался ведущий программы «Жди меня» Игорь Кваша

Накануне в Москве на 80-м году жизни скончался знаменитый советский актер и телеведущий Игорь Кваша. В последнее время телеведущий имел проблемы со здоровьем, он часто обращался за помощью к врачам. За две недели до своей смерти Кваша был госпитализирован в кардиореанимацию столичной клиники. Именно там, у артиста и остановилось сердце. Поводом для госпитализации послужило обострение болезни легких.

В больнице у телеведущего начались серьезные проблемы с сердцем. Помимо этого Игорь Владимирович имел воспаление легких и хронический гнойный бронхит, из-за которого он часто проходил обследования.


Игорь Кваша. Фото: plitkar.com.ua.

Напомним, Игорь Кваша на протяжении многих лет вел программу Первого канала «Жди меня». Телеведущий всегда очень ответственно относился к своим обязанностям и, несмотря на проблемы со здоровьем, работал на износ.

Помимо карьеры телеведущего, Игорь Кваша снимался в кино. Первой ролью актера стала работа в военной драме Ильи Гурина «В трудный час». Помимо этого артист снялся в таких картинах, как «Тот самый Мюнхгаузен», «Под знаком Скорпиона», «Человек с бульвара Капуцинов» «Соломенная шляпка» и многих других.

Один комментарий к “Скончался ведущий программы «Жди меня» Игорь Кваша

Добавить комментарий