25 февраля 2021

Тело мертвого Владислава Галкина обнаружено в его московской квартире

Владислав Галкин Сегодня, около 14 часов дня, близкий друг популярного российского актера нашел Владислава Галкина мертвым. Поводом для беспокойства послужило, то что артист перестал отвечать на звонки родных и близких.

Медики считают предварительной причиной смерти российского актера Владислава Галкина острую сердечную недостаточность. Как уточняет издание «Интерфакс», точная причина смерти может быть установлена только после вскрытия. 38-летний актер был найден мертвым в своей квартире, расположенной на Садово-Спасской улице в столице.

Ранее в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС подтвердили, что причиной смерти актера Владислава Галкина стал сердечный приступ. По предварительным данным, сердечный приступ мог быть спровоцирован алкоголем. На столе в комнате, где было обнаружено тело актера, стояла бутылка с коньяком.

В январе Владислав Галкин побывал в Боткинской больнице с подозрением на воспаление поджелудочной железы.

Владислав Галкин — заслуженный артист России, снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. В большинстве фильмов Галкин играл роли мужчин-защитников, солдат, спецназовцев. Последняя его работа — главная роль в телесериале «Котовский», показ которого на телеканале «Россия-1» начинается 1 марта.

Предварительные данные медосмотра тела актера Владислава Галкина, обнаруженного сегодня мертвым в его квартире в Москве, свидетельствуют о том, что Галкин скончался два-три дня назад, сообщил источник в медицинских кругах столицы. «Актер умер в своей постели, где и был обнаружен», – сказал источник.

Добавить комментарий