19 сентября 2020

Томми Линдал окончательно уходит с музыкальной сцены

Экс-гитарист группы Theatre of Tragedy Томми Линдал (Tommy Lindal) решил завершить свою музыкальную карьеру. Решение уйти со сцены связано с состоянием здоровья музыканта.

Томми Линдалу было очень тяжело принять это решение. На протяжении шестнадцати лет он вел борьбу с последствиями перенесенного инсульта. Однако он потерпел поражение. Накануне гитарист опубликовал «Эпилог», в котором объяснил причину своего ухода из музыки. Томми рассказал о том, что перенесенный в 1996 году инсульт не дает ему возможности нормально работать. Музыкант проходил курс лечения у лучших докторов, но это не принесло ожидаемого результата. Рука гитариста отказывается нормально двигаться. Временами музыканта мучают головокружения, и он забывает хорошо знакомых ему песни.

В своем заявлении гитарист заявил о том, что инсульт унес не только его здоровье, но и жизнь, как музыканта. Линдал очень любил свою работу, поэтому на протяжении всего этого времени не сдавался. Гитарист до последнего верил в то, что ситуация вскоре измениться. Однако сейчас музыкант осознал, что для полного восстановления у него нет ни малейшего шанса.

Добавить комментарий