29 октября 2020

Ирина Дубцова больше не ждет ребенка

Не так давно известная исполнительница Ирина Дубцова сообщила о своем интересном положении. Однако на днях стало известно о том, что врачи ошиблись с диагнозом и никакого ребенка у исполнительницы в ближайшее время не будет.

Стоит отметить, о своей мнимой беременности певица узнала от врачей в Юрмале. Дело в том, что во время одной из репетиций артистке стало плохо. Коллеги Ирины вызвали скорую помощь, которая доставила певицу в больницу. После предварительного осмотра врачи сообщили Дубцовой о том, что она вскоре станет мамой. Несмотря на то, что беременность не была плановой, певица очень ей обрадовалась.


Ирина Дубцова. Фото: news.bigmir.net.

После возвращения в Москву артистка сходила к своему врачу и узнала о том, что она не беременна. Данная новость очень расстроила Дубцову, так как она очень хотела подарить ребенка своему супругу Константину.

Напомним, у Ирины уже есть 6-летний сын Артем. Отцом ребенка является солист группы “Plazma” Роман Черницын. Воспитанием Артема занимается мама. Со своим отцом мальчик видеться очень редко, так как родители находятся в разводе. В начале текущего года певица вышла замуж во второй раз. Церемония бракосочетания пары прошла втайне от публики.

Добавить комментарий