27 октября 2020

Бывший бой-френд требует от Шакиры денег

Экс-возлюбленный знаменитой исполнительницы Шакиры (Shakira) Антонио Де ла Руа (Antonio De la Rua) требует от нее 45 миллионов долларов. Молодой человек утверждает, что строя отношения с певицей, он не продвигался по карьерной лестнице и упустил много доходов.

Несколько дней назад Антонио обратился в суд с исковым заявлением. Во время своего интервью он сообщил о том, что сумма, которую он требует от своей бывшей подруги, является заниженной в несколько раз.


Шакира и Антонио Де ла Руа. Фото: uralinform.ru.

Напомним, отношения между Шакирой и сыном экс-президента Аргентины Антонио Де ла Руа длились на протяжении 10 лет. Если верить слухам, то за это время молодой человек неоднократно звал ее замуж, но певица никак не решалась на этот шаг.

Влюбленные расстались в 2011 году. Во время расставания пара не предъявляла никаких претензий друг к другу. Однако сейчас Антонио изменил свою точку зрения относительно финансовой стороны вопроса. Молодой человек сделал некоторые расчеты и пришел к выводу, что отношения с колумбийской исполнительницей стоили ему около 250 тысяч долларов. При этом мужчина не считает дорогих подарков, а только упущенную прибыль. Во время их романа Антонио работал рекламным агентом, и ему приходилось довольно часто ради любимой отказываться от привлекательных в финансовом отношении контрактов. Теперь, когда пара рассталась, экс-бойфренд решил вернуть часть потерянной прибыли.

Добавить комментарий