24 ноября 2020

Сил и Хайди Клум продолжают выяснять отношения

Бывшие супруги Сил и Хайди Клум начали обмениваться нелестными отзывами друг о друге. Первым супругу упрекнул исполнитель. Во время одного из своих последних интервью, Сил заявил о том будто бы Хайди виновата в их разрыве. Мужчина обвинил свою экс-супругу в романе с телохранителем. Супермодель в свою очередь отметила то, что Сил и сам не против развлечься.


Сил и Хайди Клум. Фото: ticket.kharkov.ua.

Стоит отметить, до недавнего развод Хайди Клум и Сила считался одним из самых спокойных. Бывшие супруги не имени друг к другу никаких имущественных претензий. Во время своих интервью они неоднократно заявляли о том, что остаются хорошими друзьями. Однако спустя несколько месяцев после окончания бракоразводного процесса знаменитости начали поливать друг друга грязью.

После того, как в прессе появилась информация о романе Клум с ее телохранителем, Сил заявил, что модель никогда не была образцовой женой. Он отметил также то, что именно она виновата в их разводе. Супермодель же сообщила о том, что не собирается стоять на месте в то время, когда сам Сил двигается вперед. Скорее всего, знаменитость намекнула на отдых певца на яхте в компании брюнетки, о котором недавно сообщалось в прессе.

Добавить комментарий