|

Брэдли Купер возобновил отношения с Зои Салданой?

Похоже на то, что известные актеры Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Зои Салдана (Zoe Saldana) решили начать свои отношения с чистого листа. В последнее время знаменитостей довольно часто видят вместе.

На данный момент Брэдли и Зои заняты промоушеном нового фильма «Слова». Именно на съемочной площадке этой картины пара и познакомилась. Между актерами начался роман. Ради Купера Салдана расторгла помолвку со своим женихом Китом Бриттоном (Keith Brittonис). Правда, новые отношения актрисы оказались непродолжительными. Спустя три месяца Зои и Брэдли расстались.


Брэдли Купер и Зои Салдана. Фото: liveinternet.ru.

Стоит отметить, Брэдли Купер давно завоевал себе репутацию отъявленного сердцееда. У актера были отношения с такими знаменитостями, как Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Оливия Уайлд (Olivia Wilde).

В окружении актера рассказывают о том, что Брэдли был инициатором расставания с Зои, так как артист не желал связывать себя какими-то обязательствами. После разрыва пара решила сохранить дружеские отношения. А теперь многие таблоиды сообщают о том, что звезды решили дать друг другу еще один шанс.