25 ноября 2020

Карьера Анжелики Агурбаш обошлась ее мужу в 7 млн евро

Несмотря на то, что бракоразводный процесс известной исполнительницы Анжелики Агурбаш и ее супруга Николая уже давно закончился, бывшие супруги никак не могут успокоиться и продолжают обливать друг друга грязью. После развода певица через суд попыталась отнять у своего экс-супруга особняк. Однако судья отклонил требования артистки и оставил дом бизнесмену.

Теперь же Николай Агурбаш во время своего интервью рассказал о том, что потратил на раскрутку своей некогда возлюбленной около 7 миллионов евро. Сейчас бизнесмен считает, что все эти деньги он потратил впустую.

Если вы планируете купить металлические стеллажи для склада, то одним из лучших предложений на рынке есть предложение от компании «Водолей» — ведущего российского производителя торгового оборудования по умеренным ценам и гарантированного качества.


Анжелика Агурбаш. Фото: joyreactor.cc.

Данная сумма была потрачена на то, чтобы никому не известная певица из Минска стала звездой. Стоит отметить, за последние пять лет Анжелика выпустила пять альбомов, отыграла три сольные программы и сняла 20 клипов на свои композиции. Если верить словам Николая, то он каждый год делал серьезные финансовые вливания в ее карьеру, договаривался с людьми, от которых зависела ее победа в разных престижных музыкальных конкурсах и конкурсах красоты.

Николай Агурбаш рассказал также о том, что на последний концерт своей супруги, который состоялся в Кремле, было продано только 100 билетов. Остальные места в зале, рассчитанном на 6 тысяч мест, заняли сотрудники компании Агурбаша, которые в добровольно-принудительном порядке пришли оценить творчество Анжелики.

Добавить комментарий