25 ноября 2020

Владислав Доронин расстался с Черной Пантерой?

Похоже на то, что известный отечественный олигарх Владислав Доронин расстался со своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Пара давненько не появлялась вместе на светских мероприятиях. На данный момент модель очень занята съемками телепроекта The Face. Что касается ее бой-френда Владислава Доронина, то он не теряет время даром и уже нашел себе другую подругу.

Впервые о разрыве звездной пары заговорили несколько недель назад. Поводом для разговоров послужил отдых олигарха на Ибице, компанию ему составила Кейт Мосс (Kate Moss) ее муж, дочь и несколько подруг.


Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: bid.ru.

Если верить слухам, то Владислава расстался с Черной Пантерой и сейчас он влюблен в некую российскую модель. Правда, на данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало ни от представителей Доронина, ни со стороны Кэмпбелл. Насколько можно верить сообщениям о расставании пары, неизвестно.

Кстати, на данный момент неизвестно также то, развелся ли Владислав со своей законной супругой Екатериной после 10-летнего брака. Во время одного из своих последних интервью супруга олигарха обвинила в крахе своего брака супермодель, хотя до романа с Кэмпбелл Доронин имел отношения с другой женщиной.

Добавить комментарий