|

Мать узнала сына, устроившего кровавую бойню в ТРЦ «Караван» — СМИ

Ярослав Мазурок Ярослав Мазурок — убийца охранников в ТРЦ «Караван», сообщила его мать

Как рассказали соседи семьи Мазурок, мать Ярослава, страдающая алкоголизмом и несколько дней подряд находящаяся в состоянии постоянного опьянения, увидев по телевизору видео с камер наблюдения из супермаркета, где произошла стрельба и фото злоумышленника, сама рассказывала соседям и близким о том, что это ее сын.

Если вы ищете мази от геморроя то здесь вы можете прочитать познавательную статью, после прочтения которой вы сможете определиться какая мазь подойдет лучше именно для вас, узнаете про состав мазей и их преимущества и недостатки.

Впоследствии об этом стало известно правоохранителям.

Как сообщалось, сейчас на автодорогах, ведущих к Каменке-Бугской, родному городу подозреваемого, дежурят вооруженные милицейские патрули. Во Львове введен план «Сирена». Правоохранители проверяют автомобили на улицах города. Повсюду развешаны фото подозреваемого.

Напомним, в пятницу, 5 октября, министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что милиция установила личность злоумышленника, который на прошлой неделе расстрелял четверых охранников гипермаркета «Караван» в Киеве.

Им оказался уроженец Львовской области Мазурок Ярослав Федосеевич, 1974 года рождения, который длительное время проживал в Киеве. Мужчина работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание КМС по боксу.

Статьи по теме