30 ноября 2020

На Валерию подали в суд

Клиника пластической хирургии «Ла Страда», которую знаменитая исполнительница Валерия обвинила в незаконном использовании ее фотографии в рекламных целях, подала встречный иск. Стоит отметить, не так давно Валерия подала иск против администрации данного медицинского учреждения. В своем иске она потребовала в качестве моральной компенсации 30 миллионов рублей. В том случае если исполнительница выиграет суд, она планирует отдать эти деньги на лечение Алены Галич, которая частично потеряла зрение после операции в этой клинике.


Валерия. Фото: ramdompic.info.

На днях представители клиники подали встречный иск против Валерии с целью защитить свою деловую репутацию. В своем иске они обвиняют певицу в том, что она не имела права плохо отзываться о клинике. Помимо этого администрация клиники заявила о том, что Валерия не является такой уж известной личностью и ее лицо не могло привлечь пациентов. Правда, во время судебного заседания представители «Ла Страда» признались в том, что Валерия никогда не пользовалась услугами их клиники. Однако если верить их словам, то Валерия десять лет назад делала массаж в одном из филиалов их клиники.

Современная медицина предлагает комплексный уход за состоянием здоровья человека. Одним из факторов, положительно влияющих на здоровье человека — есть массаж. И, безусловно, для полезного и приятного массажа, помимо профессионального массажиста необходимы качественные массажные столы складные, которые позволят получить все радости и прелести такой приятной процедуры как массаж.

Сама же певица рассказывает о том, что действительно была в клинике, но никаких операций там она не делала. Во время данного визита работники клиники под видом поклонников сфотографировали исполнительницу, а потом начали использовать сделанный снимок как рекламу для своего медицинского учреждения.

Добавить комментарий