25 сентября 2020

Гай Ричи снова женится?

Известный британский режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) решил снова связать себя узами брака. Недавно кинематографист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley). В честь помолвки режиссер подарил модели колечко с внушительным бриллиантом.

Стоит отметить, роман Гая и Джеки начался в апреле 2010 года, спустя два года после развода с легендарной исполнительницей Мадонной. В одном из интервью после окончания бракоразводного процесса Ричи честно признался в том, что одно время он действительно наслаждался совместной жизнью с Малонной. Однако потом все исчезло и превратилось в «мыльную оперу».


Гай Ричи. Фото: couriermail.com.au.

Если верить слухам, то Ричи и Эйнсли отлично сошлись характерами, в прошлом году у пары родился сын Рафаэль. В июле текущего года стало известно о второй беременности Джеки. Для Ричи ожидаемый ребенок будет уже четвертым.

На выходных папарацци заметили пару возле ресторана Madeo в Лос-Анджелесе. На безымянном пальце левой руки Джеки они заметили кольцо с крупным бриллиантом. Когда состоится церемония бракосочетания, пока неизвестно. Представители знаменитостей пока не комментируют эту информацию.

Добавить комментарий