3 марта 2021

Без кожаного сиденья для унитаза Дженнифер Лопес петь не будет

Jennifer Lopez Латиноамериканская певица с легендарной задницей Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) готовит Киев к своему приезду. За месяц до своего концерта, который состоится в украинской столице 13 ноября, поп-дива, которая славится своей прихотливостью направила организаторам райдер. Требования звезды выписаны на 25 страницах, пять из которых посвящены питанию.

Дженнифер Лопес в Украину едет в полном семейном составе: в компании своей матери Гваделупы, 4-летних двойняшек Эммы и Макса и жениха Каспера Смарта. Певица не обходится и без обслуживающего персонала, вместе с ней в Киев летит команда из 85 человек. Все вместе они оккупируют два этажа отеля.

Для себя звездная дива заказала двухкомнатный люкс, в котором должны быть мягкая мебель, шкаф для одежды, телевизор, сейф, мини-бар, Wi-Fi, двуспальная кровать, четыре зеркала в полный рост и… кожаное сиденье для унитаза. Несмотря на то, что свою пятую точку Джей Ло страхует на миллионы, но без кожаного сиденья ей, конечно, не обойтись… К тому же отель должен обеспечить стены такого цвета, который пожелает Лопес. Их должны за неделю до приезда Ло перекрасить в выбранный ею цвет.

Условия в гримерке должны быть не менее звездные. За кулисами певице необходима большая гримерка, мебель серого цвета и едва ли не все возможные чудеса техники: телевизор, видеомагнитофон, DVD & CD-плеер, переносной магнитофон, кофеварка, чайник с горячей водой, тостер, микроволновка, два вентилятора… А также четыре хрустальные пепельницы, черные и белые полотенца.

Отдельным пунктом в райдере прописаны пожелания относительно цветов: белые лилии и розы должны украшать все помещения, где будет находиться исполнительница. Букеты следует менять раза в сутки. Передвигаться по городу поп-дива будет в кортеже черных Range Rover.

Добавить комментарий