26 февраля 2021

Игорь Кондратюк продал права на композиции Виталия Козловского

Известный продюсер Игорь Кондратюк продал права на песни своего бывшего подопечного Виталия Козловского. Накануне на сайте музыкального издательства Украинская Музыкальная Издательская Группа, которое приобрело права на репертуар известного исполнителя, появилось официальное сообщение о запрете на их использование.

Игорь Кондратюк во время своего интервью подтвердил информацию о том, что он продал авторские права на все песни Козловского. В связи с этим Виталию теперь запрещено использования эти произведения и фонограммы на них. Репертуар исполнителя состоял из 49 композиций.

Напомним, не так давно Виталий Козловский во время своего интервью заявил о том, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. Он мотивировал это тем, что стал довольно самостоятельным и теперь вполне может обходиться без посторонней помощи.

Один комментарий к “Игорь Кондратюк продал права на композиции Виталия Козловского

  1. Я на стороне Кондратюка. Если бы не он, то мы с вами даже не догадывались бы, что где-то живет такой парень Козловский. Конечно, певец не раб продюсера, но расставаться надо пристойно, а не выставлять себя дойной коровой для людей, которые тебе же помогли в достижении успеха. Жлобок ты, Виталя.

Добавить комментарий