18 апреля 2021

Фотограф опубликовал в сети запрещенные снимки Кейт Аптон

Довольно таки откровенные фотографии молодой американской топ-модели Кейт Аптон (Kate Upton), которые были забракованы в ходе эротической фотосессии для журнала GQ, попали в Интернет. Опубликованные снимки оказались более откровенными, чем те, что увидели свет в печатном издании.

Известный фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson), который работал с такими мировыми знаменитостями, как Линдси Лохан и Дженнифер Лопес, летом делал откровенную фотосъемку для мужского журнала GQ восходящей звезды 20-летней Кейт Аптон.

Горячая блондинка, которая отличается от коллег по модельному бизнесу своими аппетитными формами, предстала на страницах издания в малюсеньком бикини, соблазнительно облизывая карамель на палочке и призывно глядя в объектив. Однако фотограф, видимо, не удовлетворился получившимися фотографиями и выложил на своем блоге запрещенные (то есть те, которые не были отобраны для журнала) снимки.

Многочисленные поклонники мастера и фанаты самой Кейт Аптон тут же прокомментировали снимки, заявив, что запретные фотографии оказались ничуть не хуже (если не лучше) кадров, которые вышли на страницах журнала.

Ричардсон не забыл и о себе, показав поклонникам фотографию, на которой позирует вместе с юной Кейт.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Добавить комментарий