1 марта 2021

Джинджер и Шейн Эмбюри основали новую группу

Экс-фронтмен группы «The Wildhearts» Джинджер и басист «Napalm Death» Шейн Эмбюри создали новую группу. Музыкальный коллектив получил название «MUTATION». Помимо этих артистов в состав группы вошли также Джон Пул из CARDIACS, Денцел из YOUNG LEGIONNAIRE и Крис Каталист из SISTERS OF MERCY. В записи первого альбома участникам группы помогал также Марк Смит, фронтмен THE FALL. В ближайшем будущем группа MUTATION планирует выпустить три альбома. Первая пластинка под названием «The Frankenstein Effect» уже практически готова. Что касается второго альбома, то музыканты над ним сейчас активно работают и в ближайшее время диск будет выпушен. Релиз третьего альбома группы состоится в середине будущего года.

Джинджер во время своего интервью рассказал о том, что участники новоиспеченного коллектива очень хорошо сработались. Если верить его словам, то новые композиции пишутся легко и быстро. Музыкант отметил также то, что участники группы понимают друг друга с полуслова, все они работают на одну цель – показать группу зрителю.

Инициатором создания группы «MUTATION» стал Эмбюри Шейн. Именно он предложил Джинджеру работать вместе. Музыкантам просто захотелось попробовать что-то новое и сейчас они об этом ничуть не жалеют.

Добавить комментарий