28 февраля 2021

Филипп Киркоров занялся рекламой

Знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров впервые принял участие в съемках рекламы. Ранее артист никогда этого не делал. Однако судя по всему, сумма гонорара заставила артиста сменить свое отношения к рекламному бизнесу. По неофициальным данным, компания «Евросеть» заплатила ему 5 миллионов евро за съемки рекламы мобильного телефона. В «Евросети» точную сумму гонорара не называют, но не скрывают того, что размер вознаграждения соответствует статусу короля российской эстрады.


Филипп Киркоров. Фото: moizvezdi.ru.

Сам певец во время своего интервью рассказал о том, что ему поступало много рекламных предложений и ранее, но каждый раз как-то не складывалось. Однако на этот раз все получилось очень организованно и быстро. Артист остался доволен съемками.

По сюжету рекламного ролика Филипп Киркоров приходит в салон «Евросеть» и выбирает там мобильный телефон. Определиться с выбором артисту помогают симпатичные продавщицы. В конце ролика певец говорит: «Давай, до свидания».

Стоит отметить, компания «Евросеть» довольно часто привлекает к съемках своей рекламы знаменитостей. В рекламных роликах их компании уже снимались телеведущая Ксения Собчак и актер Иван Охлобыстин.

Добавить комментарий