29 ноября 2020

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вскоре станут законными супругами

Если верить сообщениям западных таблоидов, то голливудские звезды Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) вскоре свяжут себя узами брака. О помолвке пары стало известно несколько месяцев назад. С тех пор их поклонники с нетерпением ждут, когда же состоится это торжественное событие. Однако 31-летний Джастин и 30-летняя Джессика не особо торопились идти к алтарю.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: uralinform.ru. Молодые уже задумались над тем «сколько стоит тамада на свадьбу«.

Поговаривают о том, что влюбленные хотят связать себя узами брака в Италии. По предварительным сообщениям, торжество пройдет втайне от папарацци и фотографов. Приглашение на свадьбу Джастина и Джессики получат только самые близкие молодоженов. Кстати, некоторые СМИ уже сообщали о том, что пара сыграла свадьбу. Однако позже выяснилось, что данная информация не соответствует действительности.

Во время своих интервью Джессика неоднократно рассказывала о том, что у нее нет времени на подготовку к этому торжественному событии. Актриса также отмечала, что сама не знает, какую именно свадьбу она хочет.

Добавить комментарий