24 ноября 2020

Репертуар Виталия Козловского достанется племяннице Ротару?

Скандальная история вокруг известного исполнителя Виталия Козловского набирает обороты. Если верить слухам, то новой владелицей репертуара артиста стала племянница Софии Михайловны Ротару Соня Кей.

Стоит отметить, на днях бывший продюсер Козловского Игорь Кондратюк во время своего интервью заявил о том, что Виталий не имеет права исполнять композиции из своего репертуара. В сети сразу же возникли разговоры о том, что композиции достанутся кому-то другому. Среди вероятных претендентов на исполнение была племянница Софии Ротару Соня Кей.

Продюсер Сони Владимир Мынка уже прокомментировал данные разговоры. Во время разговора с журналистами он сообщил о том, что его подопечная поет только автобиографические композиции, которые были изначально написаны для нее. Владимир отметил также то, что песни Козловского являются довольно популярными, поэтому желающие купить права на них найдутся быстро. Для того чтобы угодить своим клиентам букмекеры разрабатывают самые разнообразные программы для гаджетов, пытаясь сделать их функционал максимально насыщенным. скачать приложение для ставок на спорт Винлайн Функционал в мобильных приложениях Winline практически полностью соответствует возможностям официального ресурса:

Добавить комментарий