27 ноября 2020

Певица Валерия выиграла суд у клиники пластической хирургии

Как правило, знаменитости не особо охотно рассказывают о своих пластических операциях, а когда их фотографии используется в рекламных целях, то они просто приходят в ярость. В апреле текущего года известная певица Валерия подала в суд на клинику «Ла Страда», которая рассказывала своим клиентам о том, будто бы Валерия пользовалась их услугами.

Накануне по данному делу состоялось судебное заседание, во время которого Валерии удалось получить приличную денежную компенсацию. Иск артистки к клинике пластической хирургии был удовлетворен, и теперь администрация медучреждения должна выплатить певице 300 тысяч рублей в качестве компенсации за незаконное использование ее изображения.


Валерия. Фото: prof-press.by.

Адвокат Валерии Сергей Жорин во время своего интервью рассказал о том, что клиника «Ла Страда» использовала снимки популярной артистки на протяжении нескольких лет. За это время он неоднократно обращался к руководству клиники с просьбой убрать фото Валерии с клиентской базы, но они никак не реагировали на это.

Представители «Ла Страда» утверждают, что весь этот скандал — это ни что иное как пиар-ход со стороны певицы. Если верить их словам, то Валерия же приходила к ним на косметологические процедуры. Руководство «Ла Страда» даже подало встречный иск против звезды о защите деловой репутации.

Добавить комментарий