|

В центре Львова на улице забили до смерти известного врача

В центре Львова на улице забили до смерти известного врача 19 октября, около 6 часов утра, на телефон 102 позвонили жители домов на улице Пекарской. Они сообщили, что под их окнами дерутся двое мужчин. Когда на место происшествия прибыл патруль милиции, правоохранители увидели, что какой-то смуглый молодой человек бьет ногами мужчину, который уже не сопротивляется. Молодого человека задержали и вызвали на место происшествия скорую помощь…

Когда врачи «скорой» приехали на Пекарскую, им оставалось лишь констатировать смерть мужчины, которого забили ногами. В карманах погибшего правоохранители нашли только ключи от автомобиля «Митцубиси». Поэтому правоохранители начали выяснять личность погибшего.

Благодаря такой услуге как аренда трала вы можете сэкономить на перевозке специальной строительной техники.

На следующий день выяснилось, что в уличной драке погиб один из самых известных во Львове врачей — 67-летний заведующий травматологическим отделением 8-ой клинической больницы Леон Фрайфельд. «Это был лучший во Львове травматолог, — рассказал главный врач 8-ой клинической больницы Василий Обаранець. — Тридцать лет Леон Едвардович возглавлял травматологическое отделение».

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области, по подозрению в убийстве на месте происшествия задержали иностранца, студента одного из львовских вузов. Известно, что задержанного из-за характерной внешности правоохранители сначала приняли за кавказца. Но потом выяснилось, что это гражданин Марокко.

Сейчас задержанный категорически отрицает свою причастность к драке и гибели известного врача. Но милиционеры уже имеют показания четырех свидетелей, которые видели, что именно этот молодой человек дрался с врачом. К тому же подозреваемого патрульные милиции, как говорится, «сняли со спины» погибшего. Поэтому иностранцу предъявлено обвинение. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания милиции.

Марокканцу грозит от 10-ти до 15-ти лет лишения свободы. Также правоохранительные органы пытаются выяснить — на каких основаниях молодой человек находился в Украине.

Статьи по теме