28 сентября 2020

Валерий Леонтьев опроверг слухи о своем разводе

Директор известного исполнителя Валерия Леонтьева опроверг слухи о том, что артист разводится со своей супругой. Стоит отметить, накануне во многих СМИ появилась информация о том, будто бы певец разошелся со своей супругой Людмилой, с которой познакомился более 40 лет назад.


Валерий Леонтьев. Фото: glamurchik.tochka.net.

Журналисты сообщили о том, что 63-летний артист уже полностью переехал из Америки в Россию и сейчас живет в своей московской квартире один. Представители СМИ сообщали также о том, что свой роскошный особняк в Майами артист оставил экс-жене.

Оценка квартиры в Агентстве недвижимости
В этом доме живет Валерий Леонтьев
Однако представитель Леонтьева в своем официальном заявлении сообщил о том, что исполнитель не развелся и не собирается этого делать. Он рассказал о том, что на данный момент Люда и Валерий находятся в Москве, а два месяца назад они оба были в Америке.

Напомним, Валерий Леонтьев познакомился со своей будущей супругой Людмилой Исакович в 1972 году. На момент знакомства Людмиле было 19 лет, а Валерию — 24. Сначала пара жила в гражданском браке, а в 1998 году они узаконили свои отношения.

Добавить комментарий