19 сентября 2020

77-летняя Джуди Денч закрутила роман с давним другом

Похоже на то, что 77-летняя актриса Джуди Денч (Judi Dench), которая известна многим по фильмам о Джеймсе Бонде, нашла новую любовь. Недавно стало известно о том, что у нее роман с давним знакомым.


Джуди Денч. Фото: abcnews.go.com.

Стоит отметить, 11 лет назад Джуди Денч потеряла мужа, в браке с которым она прожила более 30 лет. Супруг актрисы Майкл Уильямс умер в 2001 году от тяжелого онкологического заболевания. Артистка очень долго не могла смириться со смертью своего спутника жизни. Однако сейчас Джуди нашла новую любовь. Избранником пожилой артистки стал защитник дикой природы Дэвидом Миллсом. Журналистам удалось узнать о том, что пара вместе уже около года.

Кстати, сейчас Денч переживает не самые лучшие времена. У артистки серьезная болезнь сетчатки глаз, из-за которой она может лишиться зрения. Артистка уже прошла курс лечения от дистрофии желтого пятна, но ожидаемого результата он не принес. Из-за этого Джуди теперь не может читать сценарии. Во время своего интервью Джуди призналась в том, что игра – это единственное, что поддерживает в ней жизнь.

Добавить комментарий