|

У кого… эмм… стрелка длиннее

часы Breguet Кто не любит хоть изредка немного пощеголять? Есть такие? Наверное, вы слишком скромны. В этом мире скромности не место, если хочешь быть где-либо, где обитают птицы высокого полета. А чтобы еще и успешно влиться в их стаю, необходимо уметь правильно щеголять.

Так о чем же будет разговор в этой статье? Нет, не о том, как быть своим в рубке. А о том, что носят те, кто этот статус приобрел уже достаточно давно. В данном случае разговор пойдет о таком аксессуаре, как часы.

А теперь давайте представим себе высшее общество. Что вы можете о нем сказать? Множество человек с завышенной самооценкой? Вовсе нет. Просто каждый общается в пределах ему отпущенного. Простые люди тоже любят выделиться, но немного в других масштабах. Часы же в высшем обществе служат одним из тех показателей, когда сразу становится видно, что ты добился для себя индивидуальности в этой жизни.

Их великое множество, но марок, которые одевают в известном обществе, не так уж и много. Каждый выбирает что-то свое, причем так, чтобы выбор отличался от остальных. Например, Алина Кабаева совсем еще недавно удивила всех гостей на вечере тем, что резко поменяла предпочтения в марках, и надела часы Breguet Reine de Naples. Кто знает, что послужило толчком к такому решению, быть может то, что та марка, которую она носила, или слишком ей приелась, или получила слишком широкое распространение.

Часы blancpain носил еще когда-то, будучи премьер-министром, сам Владимир Владимирович. Не всегда, конечно же, ему нравилась эта марка, ложил он глаз и на такие часы, как Patek Philippe, но все-таки уже становится понятно, что часы этой марки уже сейчас предпочитаемы высшим эшелоном.

Как стало видно всем, выделиться с помощью разных моделей очень легко. Достаточно что сделать? Изменить своим принципам – это раз. Надеть часы той марки, которую вы вообще никогда не носили, тем самым изменив свои предпочтения, и вот уже взрыв новые новости и папарацци пускают слюни над новым материалом. Не изменять своим принципам – это два. Да, эти вещи взаимоисключаемы, но подумайте сами, оба эти подхода смогут принести очередной взрыв в гламурных журналах и прочей прессе.

Как уже стало понятно, с помощью циферблата и стрелок, казалось бы, самых простейших деталей, можно мало того, что показать свой имидж, а еще и показать, что он на целую голову выше, чем у других. Что ж, если меряться стрелками – это одна из прерогатив высшего эшелона, тогда становится понятно, чем занимаются в этих самых верхах. Что ж, имидж создавать – это тоже «сложное» дело.