18 апреля 2021

Кристина Орбакайте опровергла слухи о своем разводе

Накануне многие СМИ сообщали о том, что у известной отечественной исполнительницы Кристины Орбакайте проблемы в семьи. Журналисты сообщали о том, будто бы в семье артистки и ее мужа Михаила Земцова происходит разлад. Пара неоднократно пыталась наладить отношения, но это не принесло ожидаемого результата и они решили развестись.


Кристина Орбакайте. Фото: shoubiz.com.ua.

Однако похоже на то, что все эти сообщения не имеют никакого основания. В своих статьях представители СМИ ссылались на анонимные источники, тогда как ни Михаил, ни Кристина никаких комментариев по данному поводу не делали. А сегодня Кристина выложила в своем микроблоге фотографию из отдыха в Вене. На фото певица вместе с Земцовым. Пара выглядела очень счастливой. Из этого снимка можно смело предположить, что в семье артистки полная идиллия и ни о каком разводе не может быть и речи.

Напомним, не так давно Кристина подарила мужу дочь Клавдию. Во время своих интервью певица неоднократно сообщала о том, что воспитывать дочь намного сложнее, чем сыновей, так как дочка является более нежной и ранимой.

Добавить комментарий