20 сентября 2020

Ронни Вуд снова женится?

65-летний гитарист легендарной группы «The Rolling Stones» Ронни Вуд (Ronnie Wood) собирается жениться в третий раз. Новой избранницей музыканта стала его давняя знакомая, 34-летнюю Салли Хамфри. О предстоящей свадьбе музыканта и театрального продюсера сообщил источник из окружения гитариста.

Если верить слухам, то Ронни уже давно испытывает нежные чувства к Салли, но она раньше была замужем. Теперь же Хамфри свободна, и она может связать свою дальнейшую жизнь с музыкантом.


Ронни Вуд. Фото: telegraph.co.uk.

Поговаривают о том, что Ронни сделал предложение руки и сердца для своей возлюбленной на прошлой неделе. Коллеги музыканта по группе очень рады за Вуда.

Напомним, что впервые Ронни Вуд связал себя узами брака 1971 году. Первой супругой гитариста была Крисси Финдли, с ней рокер прожил вместе семь лет, в 1978 году пара рассталась. Со второй супругой Джо гитарист состоял в браке 23 года. В 2008 году гитарист закрутил роман с 20-летней россиянкой Катей Ивановой и ушел от жены. В 2011 году их брак был официально расторгнут.

Роман Ронни и Салли начался в октябре прошлого года. Тогда пара работала вместе над шоу музыканта Ronnie Wood – I Feel Like Playing — Live at the Ambassadors. В ноябре они вместе появились на публике.

На данный момент Ронни не делал никаких официальных заявлений по этому поводу. Представители рокера также отказываются комментировать эту информацию.

Добавить комментарий