|

Принцу Гарри предложили роль шоу «Тени соблазна»

Американский продюсер Дэвид Кинг предложил британскому принцу Гарри поучаствовать в театральном шоу «Тени соблазна». Если принц примет это предложение, то он получит гонорар в размере 100 тысяч фунтов. Кинг готов отдать эти деньги только за то, чтобы британский принц появился на сцене и официально представил зрителям ночное шоу «Тени соблазна», которое содержит некоторые элементы стриптиза.


Принц Гарри. Фото: ivona.bigmir.net.

На данное предложении продюсер решился после того, как принц Гарри стал участником весьма неприятной истории. Дело в том, что в конце августа один из американских порталов разместил фото с вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе. На фото британский принц вместе со своей девушкой были запечатлены в полуобнаженном виде. Позже выяснилось, что они играли в бильярд на раздевание.

Сам Гарри объяснил свое поведение страшным сном, в котором он якобы увидел, что его убьют в Афганистане. В связи с этим принц и позволил себе такую вечеринку, решив повеселиться, как в последний раз.

Кстати, британский принц не впервые становится участником скандальных историй. Поведение Гарри во время его визитов в США неоднократно становилось объектом внимания прессы. В прошлом году он был уличен в неподобающих связях с местными жительницами. А перед этим принцу приписывали роман с официанткой одного из калифорнийского ночного клуба.