27 октября 2020

Максим Гордеев закрутил роман с брюнеткой

На днях самый молодой медиум Украины, финалист «Битвы экстрасенсов» был замечен в компании неизвестной девушки. Максим Гордеев и его симпатичная спутница посетили премьеру 23-го фильма Бондианы, которая состоялась в одном из столичных кинотеатров. Молодые люди весь вечер не отходили друг от друга, шутили и позировали папарацци. Как утверждают свидетели, медиум периодически обнимал брюнетку за плечи.

Максим Гордеев закрутил роман с брюнеткой

По словам Гордеева, спутницу зовут Александра и с ней их связывают только дружеские отношения и не более. Но фото, которые медиум выложил в Facebook, говорят сами за себя.

«С Сашей я познакомился несколько лет назад в Москве. Она замечательная женщина, в ней гармонично сочетаются красота и ум. Она очень открытая, искренняя, мне с ней легко, а еще она сильная личность — мне это нравится. Нам давно говорят, что мы хорошо смотримся, но это же не главное! Главное, что у меня есть такой друг, который меня всегда поддерживает, понимает и ценит. Таких женщин я еще не встречал!», — говорит Гордеев.

Примечательно, что ранее этим летом Гордеев был замечен в компании этой же молодой девушки на одном мероприятии. Дружба или серьезные отношения связывают молодых людей, покажет время.

Добавить комментарий