|

Анфиса Чехова не собирается идти под венец

На днях известная телеведущая Анфиса Чехова заявила о том, что она не собирается замуж за своего возлюбленного, грузинского актера Гурама Баблишвили. В этом году в жизни теледивы произошли серьезные изменения. В мае она родила сына, но связывать себя узами брака с его отцом, Анфиса не намеренна.

Во время своего интервью Чехова отметила, что она очень счастлива вместе с Гурамом, но несмотря на это идти с ним под венец телеведущая не торопится. Анфиса не видит смысла в штампе в паспорте, поскольку считает, что он не сделает ее более счастливой.


Анфиса Чехова. Фото: ukrworld.org.

Анфиса поведала своим поклонникам также о том, что Гурам очень хорошо ладит с сыном. Он проводит с ним много времени, занимаясь ребенком больше нее. Что касается Чеховой, то она тоже старается быть хорошей мамой. Сейчас телеведущая мучается в раздумьях, какой метод воспитания ребенка будет самым оптимальным.

Ранее она думала, что будет воспитывать сына так, чтобы он, став взрослым, не мучил женщин. Однако со временем ее взгляды по этому поводу немного изменились. Теперь она хочет воспитать мальчика «умеренно хорошим», поскольку очень хорошие мужчины, как правило, много страдают.