26 сентября 2020

У Глюкозы роман с Евгением Папунаишвили?

Популярная российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, которая более известна публике как Глюкоза, настолько увлеклась танцами со своим партнером Евгением Папунаишвили, что вокруг их пары начали ходить слухи о романе.

Сейчас на одном из центральных телеканалов нашей страны транслируется шоу «Танцы со звездами». В проекте принимают участие несколько танцевальных пар. Каждая пара состоит из знаменитости и профессионального танцовщика. В новом сезоне проекта задействованы такие знаменитости, как Наталья Чистякова-Ионова, Ольга Бузова, Ангелина Вовк, Кристина Асмус, Марат Башаров и многие другие.


Глюкоза и Евгений Папунашвили. Фото: perm.kp.ru.

Программа собирает большую зрительскую аудиторию, поэтому вокруг нее и возникают разные скандалы и сенсации. Не так давно романтические отношения приписывали телеведущей Ангелиной Вовк и ее молодому партнеру Олегу Вечкасову. Однако в правдивость данного сообщения практически никто не поверил. Поклонники Вовк практически сразу опровергли эти домыслы. В своих заявлениях они утверждали, что молодой человек обходится с артисткой, которая намного старше него, исключительно галантно и ничего более.

Что касается слухов о романе Глюкозы и Папунаишвили, то они выглядят довольно правдоподобно. Ранее Евгений выступал в паре с Ксенией Собчак, тогда им также приписывали близкие отношения, но спустя некоторое время все эти домыслы были опровергнуты.

Поводом для разговоров о романе Наташи и Евгении послужило то, что пара проводит вместе слишком много времени. Помимо этого партнеры по танцах выдают настолько жаркие и страстные танцы, что мало кто после них может остаться равнодушным к этой паре.

Добавить комментарий