30 ноября 2020

Элизабет Бэнкс стала мамой во второй раз

В семье известной актрисы, звезды сериала «Клиника» Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) произошло пополнение. Несколько дней назад суррогатная мать родила ей ребенка. Теперь в семье Элизабет имеется два сына.

Накануне актриса официально заявила о рождении сына Магнуса (Magnus). В окружении знаменитости рассказывают о том, что актриса и ее супруг Макс Хандельман (Max Handelman) безумно рады тому, что у их старшего сына Феликса (Felix) наконец-то появился братик.


Элизабет Бэнкс. Фото: ro-mashka.ru.

Стоит отметить, в этом году Бэнкс снялась в пяти фильмах. В ближайшее время состоятся съемки сиквела к фильму «Голодным играм», она также сыграет главную роль в комедии «Walk of Shame».

Элизабет поблагодарила свою семью и друзей, которые поддерживали их все это время, а также специалистов Центра суррогатного материнства, которые помогли ей воплотить ее мечту в жизнь.

Напомним, впервые 38-летняя Бэнкс обратилась к услугам суррогатной матери в 2010 году. В марте прошлого года в семье актрисы родился первенец. Сама актриса на протяжении нескольких лет пыталась забеременеть, она неоднократно проходила курсы лечения, но завести ребенка ей так и не удалось.

Добавить комментарий