4 марта 2021

Крис Браун заключил контракт с модельным агентством Wilhelmina International

На протяжении последних нескольких лет известный исполнитель Крис Браун (Chris Brown) считается одним из самых неоднозначных персон американской музыкальной индустрии. А все из-за скандала, который возник вокруг избиения Рианны (Rihanna). Однако представители модельного бизнеса считают Брауна отличным молодым человеком. Несколько дней назад Браун подписал контракт с модельным агентством Wilhelmina International.


Крис Браун. Фото: ria.ru.

В ближайшем будущем будет объявлено о сотрудничестве Криса с каким-то известным модным домом, либо о выпуске модной коллекции под маркой Chris Brown. Директор Wilhelmina Internationalво время своего интервью сообщил о том, что Крис является многоликим артистом с уникальным чувством стиля. Он отметил также то, что для них является большой честью заняться промоушеном его бренда.

Стоит отметить, несколько месяцев назад появились слухи о том, что Крис возобновил романтические отношения с Рианной. Экс-влюбленные даже записали вместе дуэтную композицию, которая вошла в состав нового альбома певицы. Правда, сама Рианна неоднократно сообщала о том, что они с Крисом не вместе.

Добавить комментарий