|

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер находится на грани разрыва

Похоже на то, что голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер находятся на грани развода. В окружении пары рассказывают о том, что отношения между супругами крайне напряженные.

Поговаривают о том, что причиной развода является растущий успех последней режиссерской работы Аффлека, политического триллера «Операция «Арго». В последнее время супруги проводят вместе очень мало времени. Сейчас Бен занимается продвижением своего фильма и много путешествует. В связи с этим все домашние хлопоты и воспитание троих детей легли на плечи Дженнифер.

makecandles.ru
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: susimusi.ru.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер узаконили свои отношения в 2005 году. На данный момент пара имеет троих детей: 6-летнюю Вайолет Энн, 3-летнюю Серафину Роуз Элизабет и 5-месячного Сэмюэля.

До встречи с Дженнифер у Бена были романтические отношения с такими знаменитостями, как актриса Гвинет Пэлтроу и певица Дженнифер Лопес. Роман с Гвинет настолько быстро развивался, что в окружении пары уже поговаривали о скорой свадьбе. Однако после совместных съемок в фильме «Влюбленный Шекспир» влюбленные расстались.