28 февраля 2021

Кристен Стюарт ждет ребенка?

Последняя часть «Сумеречной» киносаги довольно удачно стартовала в прокате. Однако это не единственная радость для поклонников фильма. Если верить слухам, то исполнительница главной роли Кристен Стюарт (Kristen Stewart) находится в интересном положении.

Новый номер журнала OK! вышел с фотографией «сумеречной» пары на обложке, которая сопровождалась надписью: «Да, у нас будет ребенок!». Никаких официальных сообщений по данному поводу пока не поступало, но издание, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что Кристен сообщила Роберту о своей беременности несколько дней назад.


Кристен Стюарт. Фото: womensonly.ru.

Если верить сообщениям журналистов, то пара уже строит планы по оборудованию детской комнаты. Причем растить малыша знаменитости планируют на родине Роба, в Британии. Правда, светские обозреватели опасаются, что новость об интересном положении актрисы не соответствует действительности.

Кстати, издание Grazia сообщает о том, что незадолго до мировой премьеры в Лос-Анджелесе Роб и Крис очень сильно разругались. Журналисты утверждают, что до полной гармонии в отношениях молодым людям еще очень далеко. Поэтому насколько правдива информация о беременности Кристен станет известно спустя некоторое время.

Добавить комментарий