29 ноября 2020

Ольга Бузова ждет ребенка?

Фанаты реалити-шоу «Дом-2» сообщили о том, что Ольга Бузова покидает проект из-за своей беременности. Стоит отметить, в СМИ уже неоднократно появлялись сообщения об интересном положении телеведущей. Особенно слухи участились после того, как Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Церемония бракосочетания состоялась еще летом, то пара так и не смогла отправиться в свадебное путешествие. Исправить эту ошибку молодожены планируют в декабре. Накануне Нового года пара планирует отправиться на две недели на Мальдивы.


Ольга Бузова. Фото: livestory.com.ua.

О том, что Бузова покидает пост ведущей «Дома -2» стало известно несколько дней назад. Поклонники проекта рассказывают о том, что ей пришлось расторгнуть договор с продюсерами из-за своей беременности. Кто теперь займет ее место, точно неизвестно, хотя поговаривают о том, что это может сделать бой-френд Ксении Бородиной Михаил Терехин.

Правда, сама Ольга пока никаких официальных заявлений по этому поводу делать не торопится. Поэтому нам остается ждать, когда Бузова решит разъяснить сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий