19 апреля 2021

У Деми Мур новый роман?

Похоже на то, что известная голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) не теряет время зря. На днях появились сообщения о том, что 50-летняя знаменитость закрутила роман с парнем, который почти в два раза моложе нее.

Таблоиды сообщают о том, что у Деми роман с 26-летним сыном известного американского художника и режиссера Джулиана Шнабеля Вито. Актриса познакомилась с молодым человеком, работающим арт-дилером, в прошлом месяце в Индии на вечеринке в честь юбилея Владислава Доронина.


Деми Мур. Фото: evropaplustv.com.

Очевидцы рассказывают о том, что Деми и Вито провели вместе весь вечер. Они танцевали и обнимались, не стесняясь остальных гостей. После этой вечеринки актрису и арт-дилера уже несколько раз видели вместе. Правда, представитель знаменитости пока никаких комментариев по данному поводу не давал.

Кстати, журналисты в подтверждение своих слов отмечают, что Шнабель-младший отдает предпочтение более зрелым женщинам. Ранее молодой человек встречался с топ-моделью Эль Макферсон (Elle Macpherson) и актрисой Лив Тайлер (Liv Tyler).

Добавить комментарий