20 сентября 2020

Кейт Миддлтон госпитализировали

Не так давно стало известно о том, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут своего первенца. Это радостное сообщение было омрачено госпитализацией беременной герцогини Кембриджской. На данный момент она находится в одной из лондонских больниц.

Госпитализация Кейт Миддлтон связана с тем, что 30-летняя супруга принца Уильяма не очень хорошо переносит беременность. Девушку одолевают приступы утреннего токсикоза. По предварительным сообщениям, Миддлтон проведет в клинике несколько дней.


Кейт Миддлтон. Фото: 4girls.com.ua.

Стоит отметить, принц Уильям и Кейт Миддлтон узаконили свои отношения в апреле прошлого года. СМИ уже неоднократно сообщали о беременности герцогини Кембриджской. Однако позже все эти слухи были опровергнуты. Интерес к будущему ребенку Уильяма и Кейт вполне оправдан, так как их первенец станет третьим в очереди на британский престол.

Лондонские букмекеры уже принимают ставки на дату появления ребенка на свет, а также на пол будущего малыша. Подданные британской короны ожидают появления на свет темноволосого мальчика по имени Джон или Джордж. Если же Кейт родит девочку, то англичане видят ее в образе темноволосой крошки по имени Фрэнсис или Анна.

Добавить комментарий