30 ноября 2020

Новоиспеченная супруга Вячеслава Малафеева ждет ребенка

Накануне стало известно о том, что известный футболист Вячеслав Малафеев скоро снова станет отцом. Оказывается, ди-джей Екатерина Комякова, на которой спортсмен женился два дня назад, ждет ребенка. Ожидаемый ребенок станет уже третьим для вратаря футбольной команды «Зенит».


Вячеслав Малафеев с супругой. Фото: thetimesnews.ru.

Стоит отметить, церемония бракосочетания Екатерины и Вячеслава состоялась 11 декабря в Санкт-Петербурге. Приглашение на торжественное мероприятие получили только самые близкие друзья и родственники пары. Молодожены отметили данное торжество в Летнем дворце. Екатерина Комякова на данный момент находится на третьем месяце беременности

Напомним, Екатерина является второй женой Малафеева. Первая супруга футболиста Марина в марте 2011 года погибла в автомобильной аварии. От первого брака у футболиста есть двое детей – 6-летняя дочь Ксения и 9-летний сын Максим. Роман спортсмена с Катей начался спустя несколько месяцев после трагической гибели жены. Поговаривают о том, что Катя помогла футболисту пережить горе. Семья Марины Малафеевой одобрила выбор Вячеслава. На свадьбе присутствовали отец и брат Марины – Юрий и Владислав Безбородовы.

Добавить комментарий