28 ноября 2020

Экономика Греции тонет в бушующем море кризиса

Экономика Греции В Греции продолжаются беспорядки, связанные с недовольством народа относительно политики антикризисных мер проводимых правительством страны. Все отрасли хозяйства южной страны подвержены глубокому кризису. Премьер Греции не смог вылететь в Германию просить кредит из-за нарушенной работы авиалиний, которые тоже втянуты в продолжительную забастовку.

Запах слезоточивого газа не покидает улицы страны, но чиновники, видать, не спешат что-то предпринимать дабы успокоить народ.

Напомним, канцлер Германии наотрез отказала в кредите Греции, но дефолт в Греции может вызвать коллапс всей финансовой системы Европы, и вовлечь за собой все европейские страны.

Греция уже одной ногой прочно погрязла в хаосе финансового кризиса. Но самое страшное, что в яму, которую попала стонущая страна, она может потянуть и весь Евросоюз.

На правах рекламы: Во время кризиса нужно быть уверенным в завтрашнем дне, а такую уверенность может дать стабильная работа. Просмотрев вакансии в Караганде, вы сможете выбрать себе такую работу, которая поможет вам крепко стоять на ногах.

Добавить комментарий