28 сентября 2020

Сильвио Берлускони обручился с Франческой Паскале

Накануне 76-летний экс-премьер Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) сообщил о своей помолвке с 27-летней неаполитанкой Франческой Паскале (Francesca Pascale). Во время своего интервью политик отметил, что 49-летняя разница в возрасте действительно является большой, но, несмотря на это он счастлив вместе с Франческой. Экс-премьер уверен в том, что девушка испытывает к нему настоящие чувства.

Стоит отметить, сообщения о любовных приключениях бывшего премьера неоднократно появлялись в СМИ. Сам политик в одном из разговоров с журналистами пошутил о том, что имел отношения с 70% представительниц прекрасного пола.


Сильвио Берлускони и Франческа Паскале. Фото: interfax.by.

Со своей новой избранницей политик познакомился семь лет назад. Долгое время девушка возглавляла неаполитанский клуб поклонников политика. Потом она работала в предвыборном штабе Берлускони. Слухи об их романе ужа давно появлялись в итальянской прессе, но официально Сильвио подтвердил их впервые.

Если политик действительно женится на неаполитанке, которая в три раза моложе него, то данный брак станет уже третьим для бывшего премьера. Кстати, на данный момент Берлускони уже состоит в официальном браке. Бракоразводный процесс со второй супругой политика Вероникой Ларио (Veronica Lario) длится уже три года. Стороны никак не могут поделить свое имущество. Вероника требует алиментов в размере 3 миллионов евро, а Сильвио считает, что 200 тысяч евро в месяц для бывшей жены вполне хватит.

Добавить комментарий