|

Группа Spice Girls ищет новую солистку

Вполне возможно, что поклонники Spice Girls вскоре увидят возрожденную группу в обновленном составе. Дело в том, что все участницы музыкального коллектива, кроме Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) хотят продолжить выступления в составе группы.

На днях Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Браун (Melanie Brown) и Джери Холлиуэл (Geri Halliwell) сообщили о своем намерении продолжить совместную карьеру. Что касается Виктории, то она категорически отказывается выступать вместе со своими экс-колегами. Жена знаменитого футболиста не будет принимать участия ни в записи нового альбома, ни в гастрольном турне.

Однако бывшие коллеги не намеренны отказываться от своих планов. Певицы отметили, что они уже ищут замену Виктории. В ближайшее время девушки запустят реалити-шоу, во время которого и будет выбрана новая вокалистка. Некоторые считают, что место Бекхэм может занять одна из участниц Sugababe. Не исключено также то, что группа Spice Girls станет квартетом.

Напомним, в последнее время Виктория Бекхэм весьма успешно занимается модой и дизайном. Коллекции экс-«перчинки» пользуются большим успехом.

Статьи по теме