19 сентября 2020

Иск Альбины Джанабаевой к телеканалу «Домашний» отклонили

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подала иск против телеканала «Домашний» в качестве моральной компенсации она требовала 3 миллиона рублей. Однако судья отклонил иск популярной исполнительницы.

Поводом для судебного разбирательства послужил февральский выпуск передачи «Звездные истории». Журналистам удалось узнать о том, что 1 млн рублей певица требовала за использование фото- и видеоматериалов с ее изображением, а 2 млн рублей — за распространение информации о ее частной жизни. На записи программы видно, что Альбина Джанабаева вполне охотно давала интервью ведущим, поэтому до сих пор не совсем понятно, чем именно осталась недовольна бывшая участница трио.


Альбина Джанабаева. Фото: ivona.bigmir.net.

Адвокат популярной певицы отказывается давать какие-либо комментарии по данному поводу. Он отметил, что все слушания этого дела проходили в закрытом режиме. Обжаловать решение суда исполнительница пока не решилась.

Напомним, не так давно певица выиграла суд у журнала Star Hit, руководство которого обязали выплатить артистке 100 000 рублей. Кстати, в своем иске Джанабаева требовала 6 млн за 2 статьи с несколькими ее фотографиями. В статьях сообщалось о том, будто бы певица пользуется услугами пластических хирургов.

Добавить комментарий