30 ноября 2020

Первый канал закрыл проект Анастасии Заворотнюк

Руководство «Первого канала» закрыло телешоу Анастасии Заворотнюк под названием «Настя». Поводом для удаления программы с эфира послужили слишком низкие рейтинги телепередачи.

Стоит отметить, слухи о том, что проект Заворотнюк будет закрыт в ближайшее время, появились в Интернете еще несколько месяцев назад. Однако теперь о закрытии развлекательной программы официально сообщили представители правящих кругов Первого канала.


Анастасия Заворотнюк. Фото: ivona.bigmir.net.

Источник с Первого канала заявил о том, что ранее Анастасия была любимицей публики. Однако в последнее время все кардинально изменилось. На данный момент публика не особо рада видеть ее на телеэкранах. Для участия в шоу Настя даже изменила образ, но и это не помогло.

На данный момент съемки телепередачи полностью остановлены, новые выпуски сниматься больше не будут. Представители телеканала и сама Заворотнюк категорически отказываются давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Напомним, юмористический проект «Настя» изначально задумывался по аналогии американского One woman show, ведущей которого является Хелен Фуллертон. Однако некоторые критики отметили, что шутки Заворотнюк не являются смешными. Все дело в том, что телеведущая просто заучивает текст с чужими шутками.

Добавить комментарий