19 апреля 2021

Елена Беркова изъявила желание стать солисткой группы «ВИА Гра»

27-летняя телеведущая и порноактриса Елена Беркова прошла кастинг на реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру». Теперь у Елены есть все шансы стать одной из солисток нового сексуального трио.

Стоит отметить, не так давно продюсер группы Константин Меладзе сообщил о том, что музыкальный коллектив прекращает свое существование. Однако спустя несколько дней стало известно, что группа будет возрождена вновь, но уже с новыми солистками, отобранными в ходе реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру».

Стать новыми участницами группы изъявили желание тысячи девушек. Кастинги прошли в Киеве и Москве. В Москве, несмотря на мороз, на кастинг пришло более тысячи девушек, мечтающие попасть в группу. Среди претенденток были также и известные лица. Одна из них — Елена Беркова. Жюри кастинга единогласно приняли Беркову в участницы реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру».

Актриса фильмов «для взрослых» рассчитывала на то, что пройдя кастинг, она сразу станет солисткой новой «ВИА Гры». Однако позже выяснилось, что данный кастинг является только первым этапом. Перед тем, как стать участницей группы Елене Берковой предстоит принять участие в реалити-шоу. Данное сообщение сильно расстроило Елену, но она все же пообещала подумать об участии в этом реалити-шоу.

Добавить комментарий