19 сентября 2020

Эштон Катчер решил официально расторгнуть свой брак с Деми Мур

21 декабря знаменитый голливудский актер Эштон Катчер подал документы на развод. Похоже на то, что артист решительно настроен официально расторгнуть свой брак с актрисой Деми Мур. Пара не живет вместе уже около года, но развестись официально Катчер решился только сейчас.

Стоит отметить, брак 34-летнего Эштона и 50-летней Деми продлился почти шести лет. Актеры узаконили свои отношения в сентябре 2005 года. Правда, шестую годовщину свадьбы они отмечали уже отдельно друг от друга. Слухи о расторжении брака голливудских актеров впервые возникли еще летом 2011 года. Однако до недавнего времени никто из супругов не сделал конкретных шагов для получения развода.


Эштон Катчер и Деми Мур. Фото: spletnik.ru.

Деми Мур, уставшая от постоянных измен молодого супруга, сообщила прессе об их с Катчером разрыве еще в прошлом году. Однако подавать документы на развод не стала. В последнее время Катчер встречается с актрисой Милой Кунис.

Напомним, для Мур брак с Катчером был уже вторым. Первым супругом знаменитой актрисы был Брюс Уиллис, он также закончился разводом.

Добавить комментарий